Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Удивительное очищение печени

Опубликовано 04.08.2017

Текут по телу жизненные соки,
И в печени сокрыты их истоки.
Запомни, в ней основа всех основ:
Здоров дух печени - и организм здоров.
                                   Авиценна.

 

 

Болезни печени входят в число самых распространённых причин смерти в развитых странах. Чтобы не пополнять эту печальную статистику, необходимо иметь представление о том, как устроена печень, какую роль она играет в поддержании нормальной работы организма и что может приводить к её заболеваниям.

Читать полностью »

Комфортное очищение с Файбер-Хит - основа вашего здоровья

Опубликовано 29.07.2017

В ритме современной жизни мы вынуждены жестоко и нерационально относиться к своему здоровью. Плохая экология, стрессы, перекусы на ходу, бессистемный приём лекарств - это наш сегодняшний образ жизни. Мы не щадим свой организм. Как в мусоропровод мы закидываем в него мёртвую пищу, лишённую ферментов, непереваренные остатки которой гниют и вызывают брожение. И наш кишечник с годами становится похожим на тот самый забитый мусоропровод, в котором живут паразиты, накапливаются яды и токсины. Наш организм тратит такое огромное количество энергии для поддержания себя в рабочем состоянии, что её не остаётся на полноценное самовосстановление. Отсюда головные боли, бессонница, нарушение зрения, проблемы с пищеварением, ухудшение общего самочувствия, синдром хронической усталости.

Читать полностью »

Гель из Ламинарии - Умное Питание

Опубликовано 16.07.2017

В молодости человек использует ресурсы организма на полную катушку, зачастую не задумываясь о здоровье. Молодость беспечна и может позволить себе недостаток сна, неполноценные перекусы и даже вредную еду. Организм имеет свойство восстанавливаться. И чем мы моложе, тем больше возможностей к восстановлению.

После определённого возраста организму становится всё сложнее справляться с нагрузками; процесс регенерации сокращается, нам нужно больше времени для отдыха, а ночные посиделки отчётливо оставляют следы на лице. Мы начинаем выбирать полезную еду, а что может быть лучшей пищей чем то, что подарила нам природа.

Водоросль ламинария попадает к нам из глубин морского дна и по уникальности целебного состава опережает многие ценнейшие земные натуральные продукты. Ламинария позволяет осуществить мечту Гиппократа: «чтобы наша пища была лекарством, а лекарство - пищей». 

Читать полностью »

Пограничная вода - будем молоды всегда!

Опубликовано 07.07.2017

Стремление продлить молодость было присуще человеку всегда. Но не было средства, позволяющего организму реализовать весь свой потенциал. И это средство открыл российский учёный С.Е. Постнов. Он закончил МФТИ, и много лет занимался гидродинамикой. Именно тогда, в 1984 году, учёными были обнаружены необычные свойства у воды в очень тонком слое жидкости, примыкающем к поверхности тела, - пограничном слое. В нём физические параметры воды отличались от тех, которые вода имела на удалении от поверхности. По сути, это была уже другая вода. Это было новым шагом в гидродинамике.

Однако, сравнить параметры этой воды на неживом объекте и воды внутри живого организма и установить их родство догадался лишь С.Е. Постнов. И это был настоящий прорыв и в биофизике и в биологии.

Читать полностью »

Солнечная вода - чистая энергия в жидком виде

Опубликовано 13.02.2017

Ни для кого не является секретом, что у человека, помимо его физического тела, есть энергетическое тело, которое выходит за рамки видимого (физического) тела. По сути, если представить человека, как целое яблоко, то его физическое тело будет составлять всего лишь 1/8 часть этого яблока.

Те, кто когда-нибудь смотрел на людей в темноте через приборы ночного видения, знают, что прибор всегда показывает свечение вокруг человеческого тела. Это и есть энергетическая составляющая, которая выходит за пределы физического тела.

Всё в мире пропитано энергией и всё в этом мире существует за счёт энергии. Вообще, вся жизнь - это борьба за энергию, то есть, за выживание. Запасы энергии можно пополнять с помощью еды, питья и пр. Но есть вид энергии, который даётся нам от рождения. И эта энергия даётся всего один раз и на всю оставшуюся жизнь. Данная энергия постоянно расходуется и тает день ото дня. И её ничем нельзя пополнить. Это можно сравнить с батарейкой, которая имеет определённый срок действия.

Читать полностью »

Коралловая вода КОР-АЛЛ® - "стержень жизни"

Опубликовано 19.01.2017

Вода! У тебя нет ни вкуса, ни запаха, тебя не опишешь, тобой наслаждаешься, не понимая, что ты такое.
Ты просто необходима для жизни, ты и есть сама жизнь. 

Антуан де Сент-Экзюпери. 

Жизнь без воды немыслима. Она вокруг нас и в нас. Всё живое на 65-70% состоит из воды. Новорожденный младенец на 90% состоит из воды,  а в человеке, умирающем от старости, воды всего 50%.

Наше тело постоянно требует воды, но в последнее время качество воды катастрофически ухудшилось. Однако не везде всё так плохо.

На Земле существует много районов, где жители отличаются завидным долголетием. К таким местам относятся японские острова Окинава и Токуносима. Продолжительность жизни на островах на 10—15 лет выше, чем по всей Японии. Люди, живущие здесь, редко болеют. Оказалось, что показатель кальция в питьевой воде города Нага (префектура Окинавы) самый высокий не только в Японии, но и в мире.

Читать полностью »

Дисконтная карта AURORA

Хотите уже сегодня стать привилегированным покупателем
и бесплатно получить дисконтную карту? 

Получить дисконтную карту AURORA

Поделитесь с друзьями: