Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Коралловая вода КОР-АЛЛ® - "стержень жизни"

Опубликовано 19.01.2017

Вода! У тебя нет ни вкуса, ни запаха, тебя не опишешь, тобой наслаждаешься, не понимая, что ты такое.
Ты просто необходима для жизни, ты и есть сама жизнь. 

Антуан де Сент-Экзюпери. 

Жизнь без воды немыслима. Она вокруг нас и в нас. Всё живое на 65-70% состоит из воды. Новорожденный младенец на 90% состоит из воды,  а в человеке, умирающем от старости, воды всего 50%.

Наше тело постоянно требует воды, но в последнее время качество воды катастрофически ухудшилось. Однако не везде всё так плохо.

На Земле существует много районов, где жители отличаются завидным долголетием. К таким местам относятся японские острова Окинава и Токуносима. Продолжительность жизни на островах на 10—15 лет выше, чем по всей Японии. Люди, живущие здесь, редко болеют. Оказалось, что показатель кальция в питьевой воде города Нага (префектура Окинавы) самый высокий не только в Японии, но и в мире.

Исследования, проведенные профессором Кобаяси подтвердили, что высокие показатели долголетия и здоровья, присущие населению этих островов, зависят от качества питьевой воды. Поскольку острова представляют собой коралловые атоллы, то питьевая вода фильтруется кораллами и насыщается ионами кальция. По мнению профессора Кобаяси, именно карбонат кальция, содержащийся в питьевой воде, способствует нейтрализации излишней кислотности организма, которая является результатом употребления кислотных продуктов.

Из 2500 видов кораллов только белые кораллы семейства склерактиния являются единственными полезными для человека. Изучение кораллов показало, что они состоят из кальция, магния, калия, натрия и большого количества жизненно важных редких микроэлементов. В настоящее время вокруг Окинавы идёт промышленная разработка кораллов. Конечный продукт называется коралловый кальций. Порошок кораллового кальция не растворяется в воде, но при взаимодействии с водой способен изменить её физико-химические свойства.

Какие же это свойства и как они изменяются? Вот некоторые результаты исследований.

Вода с порошком кораллового кальция (коралловая вода) изменяет кислотно-щелочное равновесие в сторону ощелачивания: водородный показатель воды увеличивается до 8,5-9. Это удивительно полезное свойство коралла имеет большое значение для организма человека. Практически все жидкости в человеческом организме являются или нейтральными, или слабощелочными, за исключением желудочного сока. Сдвиг в сторону повышения кислотности – одна из причин многих заболеваний. Когда возвращается нормальный кислотно-щелочной баланс, человек начинает выздоравливать. Организм постоянно ищет резерв щёлочи для нейтрализации лишних кислот. Резерв этот только один – кости. Кальций, помещенный в любую жидкость, нейтрализует избыточную кислотность. Но сам по себе кальций из продуктов питания очень трудно усваивается организмом, на определённом этапе организм начинает брать его из костей, вызывая остеопороз (размягчение костей).

Коралловая вода приобретает ещё одно очень важное свойство: окислительно-восстановительный потенциал (ОВП) воды становится оптимальным для межклеточных жидкостей тканей организма. В этом случае клеткам организма не придётся тратить дополнительную энергию на выравнивание окислительно-восстановительного потенциала, вся энергия будет направлена на внутриклеточный обмен.

После обработки воды коралловым кальцием восстанавливается её жидкокристаллическая структура. Являясь уникальным жидким кристаллом, вода обеспечивает наполнение межклеточных и внутриклеточных пространств. При замерзании коралловая вода образует идеальную структуру снежинки, что свидетельствует об упорядоченности диполей молекул воды. А так как вся вода в живых организмах структурирована, то это свойство коралловой воды особо ценно для сохранения здоровья

Сам по себе порошок коралла является достаточно мощным природным сорбентом. При смешивании с водой он активно поглощает соединения хлора.
Хлор, присутствующий в воде в виде органических соединений, особо опасен для биологических структур организма. Нет ни одного надёжного метода удаления хлора без изменения физико-химических свойств воды. Даже фильтры не могут обеспечить 100%-ной очистки.

Коралловый кальций содержит многие жизненно необходимые микроэлементы, причём в легкодоступной для усвоения форме. Они растворяются в воде в такой концентрации, что вода по своему составу приближается к межклеточной жидкости организма человека.

Коралловая вода отличается высоким содержанием кальция в легкодоступной, биологически усвояемой форме, что особенно полезно для организма, так как кальций выполняет в организме человека очень много важных функций: ощелачивает организм, обеспечивает нормальную свертываемость крови, влияет на регуляцию процессов роста и деятельности клеток всех видов тканей, обеспечивает прохождение электрических импульсов по нервным волокнам, участвует в обмене веществ, оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие, является строительным материалом.

Коралловый кальций снижает поверхностное натяжение воды, делает её биологически доступной, «жидкой», легкоусвояемой. Это свойство позволяет клеткам организма без дополнительных затрат усваивать воду для пополнения внеклеточного и внутриклеточного резерва. Всё это в комплексе делает коралловый кальций, точнее – коралловую воду, уникальным целебным средством для поддержания, сохранения и восстановления здоровья. Именно поэтому коралловую воду, драгоценный дар природы, многие называют ещё и волшебной водой.

Теперь эта волшебная вода доступна потребителям компании AURORA (Аврора)

КОР-АЛЛ® - это натуральный продукт, производимый в Японии из глубоководных кораллов склерактиний, добытых в Японском море, в районе островов Окинава и Токуносима. Производитель: Marine Bio Co. Ltd., Okinawa, Japan.

КОР-АЛЛ® рекомендуется в качестве минеральной композиции для кондиционирования питьевой воды. Улучшает органолептические свойства воды.

Ежедневное применение такой воды способствует созданию здоровой (слабощелочной) внутренней среды организма:

  • достижению оптимального значения pH крови; 
  • снижению риска заболеваний сердечно – сосудистой системы и органов пищеварения; 
  • насыщению крови кислородом; 
  • нормализации уровня сахара в крови и давления; 
  • очищению почек, пищеварительной системы и печени; 
  • предотвращению артритов, повышению эластичности мышц и кровеносных сосудов, восстановлению нормальной структуры костной и хрящевой тканей организма.

Применение: Поместить 1 пакет-саше, не вскрывая,в 1-2 литра воды (количество воды можно уменьшать в 2-3 раза). Рекомендуется использовать бутилированную или фильтрованную воду. Через 5 минут вода готова к употреблению. Полученную воду желательно употребить в течении дня.

Внимание: Содержимое пакета-саше растворяется в воде в незначительном количестве.

Пейте на здоровье!

Дисконтная карта AURORA

Хотите уже сегодня стать привилегированным покупателем
и бесплатно получить дисконтную карту? 

Получить дисконтную карту AURORA

Поделитесь с друзьями: