Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Пограничная вода - будем молоды всегда!

Опубликовано 07.07.2017

Стремление продлить молодость было присуще человеку всегда. Но не было средства, позволяющего организму реализовать весь свой потенциал. И это средство открыл российский учёный С.Е. Постнов. Он закончил МФТИ, и много лет занимался гидродинамикой. Именно тогда, в 1984 году, учёными были обнаружены необычные свойства у воды в очень тонком слое жидкости, примыкающем к поверхности тела, - пограничном слое. В нём физические параметры воды отличались от тех, которые вода имела на удалении от поверхности. По сути, это была уже другая вода. Это было новым шагом в гидродинамике.

Однако, сравнить параметры этой воды на неживом объекте и воды внутри живого организма и установить их родство догадался лишь С.Е. Постнов. И это был настоящий прорыв и в биофизике и в биологии.

Учёный дал объяснение, как формируются смещённые параметры воды в организме и доказал, как и с чего начинают своё развитие негативные процессы, приводящие к заболеваниям.

Оказалось, что пограничный слой является основой всего живого: вода внутри живого организма, включая человека, находится только в состоянии пограничного слоя, окружающего биологические объекты, с которыми она соприкасается. В живом организме вода находится не в жидкой форме, а в виде геля. Это зарегистрировано в 2013 году, как ОТКРЫТИЕ в науке, первое в России открытие в XXI веке. Работы С.Е. Постнова намного опередили исследования зарубежных учёных. А предложенный им термин "пограничная вода" - вода внутри живого организма, становится научным термином.

Как доказал профессор С.Е.Постнов, поступающая в организм вода, формируясь в качестве пограничного слоя вокруг мембран клеток, ядер, эритроцитов и т.д., становится пограничной водой. При отклонении от нормы физических параметров воды в организме, у человека начинаются сбои в работе органов и и систем.

Средство, которое получил и научился сохранять С.Е.Постнов он назвал Пограничная вода (торговая марка "АкваБонус". Оно позволяет управлять физическими параметрами в нашем организме одновременно, то есть изменяет одновременно физические параметры всех органов и систем, выводит параметры воды внутри человека на уровень физиологической нормы. И тогда органы и системы снова работают как часы. Причём происходит это быстро - за 20-60 минут. В 2010 году С.Е. Постнов был награждён медалью Гумбольда за гармонизацию. Гармонизация заключается в том, что позволяет восстановить у человека электрический баланс.

Пограничная вода позволяет также экономить энергию организма, которая тратится на перестройку обычной питьевой воды. Это даёт дополнительные возможности восстановления работы всего организма за очень короткое время.

Исследования доказали, что поддерживая внутреннюю жидкость на оптимальном с точки зрения физики и физиологии уровне, организм запускает процессы саморегуляции и регенерации. А далее, если необходимо, мы даём организму лекарства, они сработают на 100%, в то время как сейчас во всём мире растёт опасность лекарственной терапии.

В 2005 году в США и Канаде было проведено масштабное исследование. Согласно его данных, смертность от побочного действия лекарств вышла на 5 место после сердечно-сосудистых, бронхолёгочных заболеваний, онкологии и травматизма. И дело не в плохом качестве лекарств или неправильном назначении. Дело в том, что в последние годы резко изменились физические параметры жидких сред организма человека.

По мнению С.Е. Постнова, изучение воды пограничного слоя может стать новым направлением в решении таких важных задач, как предупреждение и лечение широкого спектра заболеваний.

Эксперименты С.Е. Постнова и его коллег с пограничной водой показали, что она обладает противовирусным действием, выявлена потенциальная возможность применения пограничной воды для лечения урогенитальных заболеваний, острых респираторных вирусных инфекций  и новообразований при индивидуальном подборе для каждого пациента. За иммуномодулирующий и противовирусный эффект Пограничной воды в 2008 году С.Е.Постнов был награждён медалью Коха.

Большие перспективы открывает применение Пограничной воды в геронтологии. С.Е.Постнов и В.А.Зуев путём научных экспериментов установили,что для реального долголетия в организме человека должны сформироваться необходимые физические условия по 4 системам (из 12). Это эндокринная, центральная нервная, сердечно-сосудистая и репродуктивная. Именно эти системы восстанавливает Пограничная вода в первую очередь, запуская естественный процесс омоложения организма. Применение воды АкваБонус позволяет вывести биологический возраст человека на уровень 35-40 лет.

Те, кому сейчас 55-65 лет, могут на себе ощутить главный результат Пограничной воды и разработанной на её основе Программы 120+, продлив период, когда физические и интеллектуальные возможности не снижаются, а часто и растут. Стратегическим следствием скачка продолжительности жизни является не то, что старость дольше продолжается, а то, что старость намного позже начинается.

Дисконтная карта AURORA

Хотите уже сегодня стать привилегированным покупателем
и бесплатно получить дисконтную карту? 

Получить дисконтную карту AURORA

Поделитесь с друзьями: