Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Удивительное очищение печени

Опубликовано 04.08.2017

Текут по телу жизненные соки,
И в печени сокрыты их истоки.
Запомни, в ней основа всех основ:
Здоров дух печени - и организм здоров.
                                   Авиценна.

 

 

Болезни печени входят в число самых распространённых причин смерти в развитых странах. Чтобы не пополнять эту печальную статистику, необходимо иметь представление о том, как устроена печень, какую роль она играет в поддержании нормальной работы организма и что может приводить к её заболеваниям.

Печень - самая массивная железа и самый крупный непарный орган человека (её средний вес - полтора килограмма). Под стать её размеру - задачи, которые она выполняет.

Функции печени:

Обмен веществ.

Клетки печени (гепатоциты) участвуют практически во всех обменных процессах: углеводном, жировом, белковом, водном, минеральном, пигментном, витаминном, гормональном. Через воротную вену в печень идёт кровь из всего желудочно-кишечного тракта и селезёнки. Полезные вещества, проходя через печень, подвергаются обработке для лучшего усвоения организмом, после чего пополняют запасы в печени либо распределяются дальше через печеночные вены.

Очистка организма от токсинов.

Печень выполняет функцию фильтра между пищеварительным трактом и большим кругом кровообращения. В зависимости от условий существования человека, качества его питания и других факторов его кровь насыщена в разных пропорциях не только питательными, но и токсичными веществами. Токсины, находящиеся в крови, подвергаются в печени разрушению. Печень не только обезвреживает яды, постоянно образующиеся в результате обменных реакций, но и преобразует их в нетоксичные и даже полезные вещества. Например, печень участвует в образовании мочевины (конечного продукта белкового обмена)

Секреция и выделение желчи.

Кроме кровеносных сосудов, справляться с ролью надежного фильтра печени помогает сеть желчных капилляров и протоков. В сутки печень производит из отслуживших эритроцитов около одного литра желчи. Желчь нейтрализует кислую пищевую кашицу, переходящую из желудка в двенадцатиперстную кишку, помогает переваривать жиры, способствует нормальному распространению питательных веществ и выведению токсинов из организма.

Синтез биологически активных веществ.

Печень участвует более чем в 500 биохимических реакциях. Исходным материалом при этом могут быть любые компоненты, попадающие в наш организм через пищеварительный тракт, дыхательную систему и кожу. Печень задействована в производстве около половины всей вырабатываемой организмом лимфы. Клетки печени производят белки, факторы свёртывания крови, сахар, жирные кислоты и холестерин.

Накопление необходимых организму веществ.

Печень — настоящий склад питательных веществ. В ее ткани откладываются многие витамины, железо, гликоген (вещество, которое при больших энергетических затратах может очень быстро переходить в легко усваиваемый энергоноситель — глюкозу). В случае необходимости печень снабжает этими веществами другие органы и клетки. Кроме того, печень — самый важный резервуар крови, в ней происходит образование и накопление эритроцитов.

Защита организма.

Печень препятствует распространению в организме возбудителей болезней, защищает нас от инфекций, поддерживает иммунитет организма, а также способствует заживлению ран.

Печень обеспечивает нормальный состав крови. Это необходимо для хорошего функционирования мозга. Заболевание печени вызывает изменение состава крови и может привести к нарушению функций мозга, к психическим, умственным нарушениям и нарушениям нормального поведения (печеночная энцефалопатия).

При поражениях и заболеваниях печени разлаживается работа всего организма. С прекращением её здорового функционирования могут начаться проблемы со здоровьем, в том числе появляются заболевания поджелудочной железы, желудка и других органов. От того, насколько правильно работает печень, зависят уровень и качество жизни человека. Именно поэтому поддержание здоровья печени - это ключ к нашему здоровью, и мы должны регулярно очищать печень. В интернете предлагаются разные способы очищения печени, порой небезопасные.

Компания Аврора создала уникальный пищевой продукт Силицитин, который защищает печень от влияния плохой экологии, алкогольной и других видов интоксикаций. В состав его входят гепатопротекторы: семена расторопши, экстракт овса, лецитин, а также антиоксиданты и вещества, восстанавливающие внеклеточный матрикс.

В семенах расторопши найдено более двухсот компонентов: силимарин, силибин, флаволигнаны, силидианин, жирорастворимые витамины, цинк, медь, селен и другие. Главным компонентом для восстановления печени является силимарин. Он оказывает регенерирующее, противовоспалительное действие и препятствует появлению в печени соединительной ткани. Он также нейтрализует действие токсинов. Частично нейтрализует даже яд бледной поганки.

Экстракт травы овса содержит огромное количество полезных компонентов: флавоноиды, алкалоиды, тритерпеновые сапонины, аминокислоты, полисахариды, макро- и микроэлементы. Способствует эффективному выведению из печени токсинов эндогенного и экзогенного происхождения и нормализует процессы желчеобразования и желчевыделения. Кроме этого, обладает антимикробным действием широкого спектра, уменьшает окисление липопротеинов низкой плотности, является ингибитором МАО и обладает лёгким седативным действием. Высвобождает глобулин-связанный тестостерон, поэтому является природным афродизиаком. Помогает отвыкать от курения.

Лецитин представляет собой смесь фосфолипидов с триглицеридами и небольшим количеством других веществ. Фосфолипиды являются основой клеточных мембран и от их недостатка страдают, прежде всего, клетки печени и нервной системы. Поэтому лецитин - это действующее вещество гепатопротекторов, призванных предупреждать заболевания печени.

Входящие в состав "Силицитина" антиоксиданты препятствуют оксидативному стрессу, происходящему в клетках печени при действии неблагоприятных факторов и защищает митохондрии клеток печени от разрушения.

А наша секретная частица аэросил доставит нужные вещества в нужные точки внеклеточного матрикса печени. Как сказал изобретатель Силицитина, такого продукта нет пока ни в одной аптеке мира и даже немцы тут "нервно курят".

Итак, чтобы почистить печень, больше не надо пить противную смесь масла с лимоном. Достаточно два-три раза в день выпить по 2 капсулы Силицитина - и через 2-3 месяца ваша печень в полном порядке.

Дисконтная карта AURORA

Хотите уже сегодня стать привилегированным покупателем
и бесплатно получить дисконтную карту? 

Получить дисконтную карту AURORA

Поделитесь с друзьями: